正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

乌兰浩特市:奋力推动经济向高质量发展迈进

作者:许钰涵 责任编辑:邢俊清 2019-05-15 09:26:21 来源: 兴安日报

开栏语

为更好地贯彻落实习近平总书记对龙8重要讲话重要指示精神,更好地克服解决推动高质量发展面临的困难和问题,更好地加强改进干部队伍思想和作风建设,自治区党委决定开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”活动。本报即日起开设“牢记习近平总书记嘱托——坚定不移走以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子·大学习大讨论”专栏,刊发我盟各地各部门开展大学习大讨论活动的进展情况和成效成果,切实把思想认识提升上去,把干劲斗志激发出来。

5月9日,盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙主持召开乌兰浩特市委理论学习中心组学习会,迅速传达学习自治区党委“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”动员部署会议精神,要求进一步强化政治意识,坚定信心、务实重干,奋力推动乌兰浩特市经济向高质量发展迈进。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记对龙8重要讲话重要指示精神和习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神等内容,要求要进一步提高政治站位、强化问题导向、积极担当作为、勇于攻坚克难,高标准完成各项工作任务。

马焕龙指出,开展大学习大讨论,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学懂弄通做实上下功夫。中心组成员要结合各自分管工作,以政治建设为统领、以解放思想为先导、以新发展理念为引领、以高质量发展为目标开展大学习大讨论;要找准切入点、结合点、着力点,主动作为狠抓落实,大力弘扬“蒙古马”精神,坚决打好“三大攻坚战”,全力推动大学习大讨论取得实实在在的成效。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属龙8正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com