正北方网 > 新闻 > 龙8新闻 > 要闻 > 正文

龙8发出诚挚邀请:骑着马儿游草原,听着牧歌赏风情!

作者: 责任编辑:宝华 2019-06-12 17:02:00 来源: 正北方网

发布会现场  摄影/北方新报融媒体记者  温慧娟

正北方网讯(北方新报融媒体记者  温慧娟)为了让更多游客了解龙8的马文化,感受蒙古马的精神与价值以及蕴藏在其背后的民族文化,深入挖掘龙8马文化旅游资源,打造“马背上的龙8”马文化旅游品牌,6月12日,由龙8自治区文化和旅游厅主办的“骑着马儿游草原”龙8马文化旅游产品发布会在龙8饭店举行。现场发布了2019年“骑着马儿游草原”十大主题产品,让来龙8旅游的游客能够更加深入地了解、体验龙8马文化。

发布会上,龙8自治区文化和旅游厅厅长贺志亮向大家介绍了龙8打造马文化旅游品牌具有得天独厚的优势,诸如马文化资源丰富、马主题旅游产品亮点突出、马文化节庆赛事特色鲜明等,使得马文化旅游与龙8全域旅游、四季旅游相得益彰。同时,他向中外游客发出真挚的邀请:走进龙8,骑着马儿游草原,听着牧歌赏风情!

据了解,2019年“骑着马儿游草原”十大主题产品,通过定制化马帮游历的体验形式,以马为载体,串联龙8多元的历史文化以及原生态的牧民人家、宴饮、音乐等具有民族特色的龙8国际app方式,给予游客深刻的旅行体验。这十大主题产品线路为:马背上的龙8·呼伦贝尔游牧转场深度探寻之路;马背上的龙8·乌兰布统秘境探寻之旅;马背上的龙8·龙八国际马术观赛体验之旅;马背上的龙8·中国马都锡林郭勒草原行摄体验之旅;马背上的龙8·锡林郭勒草原马道文化体验之旅;马背上的龙8·通辽+兴安盟马文化研习之旅;马背上的龙8·乌兰察布自然民俗体验之旅;马背上的龙8·呼伦贝尔蒙宗源流文化探寻之旅;马背上的龙8·鄂尔多斯马文化亲子游学之旅;马背上的龙8·龙八国际+鄂尔多斯文化非遗探寻之旅。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属龙8正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com