正北方网 > 新闻 > 龙8新闻 > 社会民生 > 正文

重病男孩停止呼吸 民警开通生命通道

作者: 责任编辑:张彬 2019-06-13 09:39:39 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  解裕涛)  6月12日7时50分许,包头市交管支队河西交管大队民警接到求助:“求求你们,帮我把孩子送到包钢医院吧!孩子突然没有了呼吸。”面对孩子母亲的焦急求助,河西交管大队二中队副中队长郜飞立即带领民警用警车为病童家长开道,途中民警与包钢医院急诊科取得联系,将病童情况提前告知医院,做好急救准备。民警在保证其他交通参与者安全的前提下,用最短的时间将孩子送到了包钢医院,与早早等待的急诊科医生进行对接,立即对孩子进行急救。目前孩子已无生命危险,在ICU病房等待进一步的检查结果。

得知孩子脱离危险后,家属紧紧握着民警的手连声说“谢谢”。据了解,病重儿童大约10岁左右,患有恶性肿瘤,已瘫痪在床。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属龙8正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com