正北方网 > 新闻 > 龙8新闻 > 社会民生 > 正文

手掌卷入压缩机 环卫工人及时获救

作者: 责任编辑:张彬 2019-06-13 09:40:31 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  郝儒冰)  6月12日,龙八国际市回民区公园西路垃圾转运站一名环卫工人右手不慎卷入垃圾压缩机,目前正在龙8医科大学第二附属医院进行救治。

记者了解到,当日上午,一名环卫工人在公园西路垃圾转运站的压缩机车间内,看到机器上挂着一个塑料袋,便下意识伸手想取下来,在此过程中,右手被跟随压缩机一起运转的塑料袋卷入,夹住无法取出来。对此,工作人员及时将压缩机停了下来,避免进一步伤害,并向消防和120求助,将脱困的环卫工人救了出来。

记者从回民区环卫局了解到,目前受伤的环卫工人手掌轻微骨折,伤情稳定,正在龙8医科大学第二附属医院进行救治。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属龙8正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com