正北方网 > 新闻 > 龙八国际新闻 > 正文

6月15日起 机场连接线部分路段将因施工变窄

作者: 刘军 责任编辑:何娟 2019-06-13 10:36:27 来源: 龙八国际日报

6月12日,记者从龙八国际市交管支队了解到,按照海拉尔东街——海拉尔西街——金海路道路功能提升改造二期工程进度总体安排,中交一公局桥隧工程有限公司将于6月15日至7月31日在机场连接线部分路段进行互通承台建设施工。为确保车辆通行安全和施工顺利进行,互通承台建设施工期间,将占用机场连接线东西双向道路最外侧一条机动车道进行围挡施工,长度约450米。届时东西双向行车道由三条车道变为两条车道。

据了解,施工期间,施工方负责在施工路段设置相关交通指示标志。交管部门提醒,途经此路段车辆驾驶人请按照交通指示标志减速慢行或选择其他合适路线绕行。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属龙8正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com